Consultório do Rádio Livre: tapioca com ovo, pão com queijo acompanhado de café, sucos e até mesmo cuscuz com leite. Essas e outras combinações são comuns nas refeições dos brasileiros. Os sabores, se complementam. Mas e os nutrientes presentes nessas combinações? Será que eles estão em harmonia ou, quando estão juntos, podem fazer mal para a saúde das pessoas? Para responder estas perguntas, neste episódio do Consultório Anne Barretto e Leandro Oliveira entrevistam as nutricionistas Gleyce Araújo e Lígia Barros.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.