Consultório do Rádio Livre: Quando reaproveitadas, as cascas de frutas, verduras, folhas, talos, e até mesmo as sobras de almoço ou jantar, podem se transformar em receitas nutritivas de dar água na boca. Além de contribuir para o combate ao desperdício, problema enfrentado no mundo inteiro. Neste episódio do Consultório sobre como aproveitar os alimentos ao máximo, Leandro Oliveira e Lílian Fonsêca entrevistam a chefe de cozinha e ex-participante do MasterChef Profissionais, Irina Cordeiro.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.