Consultório do Rádio Livre: A decisão de não comer carne nem consumir produtos de origem animal está ganhando cada vez mais popularidade no Brasil. Estimativa de 2018 do Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística (Ibope) é de que 7 milhões de brasileiros sejam veganos. Famosos como Xuxa, Tatá Werneck e Rodrigo Santoro ajudaram a dar mais visibilidade a este estilo de vida. Mas as dúvidas e até o mesmo o preconceito ainda são grandes. Será que essa alimentação tem todos os nutrientes que as pessoas precisam? Ser vegano é viver com muitas restrições? E o que, além dos alimentos, não é consumido pelos veganos? Sobre o assunto, neste episódio do Consultório Leandro Oliveira e Lílian Fonsêca entrevistam as nutricionistas Lígia Barros e Flávia Daysa Hanusch.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.