Consultório do Rádio Livre: o trigo, segundo cereal mais cultivado no mundo, é tão importante na alimentação humana que tem um dia só para ele: 10 de novembro. O grão do trigo é o alimento básico para a produção de vários outros, como a farinha. E com a farinha de trigo é possível preparar um tanto de coisas: pães, massas, cervejas, entre outras delícias. Sobre o assunto, neste episódio Lílian Fonsêca conversa com o com o gastroenterologista Gerson Brasil e a nutricionista Camila Yanda.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.