Debate da Super Manhã: Arroz, feijão, carne e óleo, todos esses produtos inflacionaram em 2020. A cada ida ao supermercado, uma surpresa, mas qual o motivo disso? Para conversar sobre a inflação dos alimentos e como não “abrir mão” de uma alimentação saudável, o comunicador Geraldo Freire conversa nesta quinta-feira (17) com especialistas no assunto. Participaram do debate o diretor técnico operacional do CEASA, Paulo de Tasso, a nutricionista Edleide Freitas, o economista Edgard Leonardo, e o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.