Receitas Juninas

Frango crocante com farofa de milho: receita fácil e irresistível

Descubra como fazer frango empanado com farofa de milho

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 20/06/2023 às 19:08 | Atualizado em 20/06/2023 às 19:09
Reprodução/freepik
Frango crocante - FOTO: Reprodução/freepik

O Frango Crocante com Farofa de Milho é uma combinação irresistível de sabores e texturas.

O frango é temperado com suco de limão, sal e pimenta, em seguida, empanado em uma mistura de farinha de rosca e farinha de milho.

Depois de frito até ficar dourado e crocante, o frango é servido acompanhado de uma deliciosa farofa de milho assado.

Informações 

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Nível: fácil

Ingredientes 

  • 1kg de frango em pedaços
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 2 colheres de goiabada
  • Coentro
  • Azeite
  • 5 milhos verde assados
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 gemas
  • Cebolinho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha panko
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa picadinha

Modo de preparo 

1. Tempere o frango em pedaços com alho, cebola, maionese, mostarda, goiabada, shoyu, Coentro e azeite, ajuste o sal;
2. De uma leve refogada no frango, em seguida passe na farinha de trigo, gema e panko, frite em óleo quente;
3. Pegue o restante das verduras que temperou, leve ao fogo baixo, acrescente o milho assado, farinha de mandioca e um toque de manteiga de garrafa, mexa até formar uma linda farofa finalizada com Coentro fresco e cebolinho.

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Frango crocante - FOTO:Reprodução/Freepik