Cuscuz de micro-ondas é uma versão prática e rápida desse prato tradicional.
Com uma mistura de farinha de milho, água e sal, você pode preparar um delicioso cuscuz em questão de minutos.
Cuscuz de Micro-ondas
O cuscuz surgiu através dos berberes, povos originários do norte do continente africano - BRUNO CAMPOS/JC IMAGEM
Informações
- Tempo de preparo: 15 min.
- Nível: fácil.
- Rendimento: 1 porção.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de milho;
- 2 xícaras de água;
- Meia colher de chá de sal;
- 1 colher de manteiga ou 1 xícara de leite de coco para finalizar.
Modo de preparo
-
Em uma caneca, vasilha de vidro temperado pequena ou recipiente de plástico, coloque a farinha de milho, a água e o sal.
-
Mexa bem e deixe descansar por 10 minutos, permitindo que a farinha absorva a água.
-
Após o tempo indicado, nivele o cuscuz com uma colher para compactá-lo bem.
-
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
-
Retire e sirva o cuscuz quente, podendo adicionar manteiga para dar sabor ou leite de coco.
-
Aproveite essa versão rápida e saborosa de cuscuz, pronto em poucos minutos.
Confira receita deliciosa de MUNGUNZÁ SALGADO
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.