Receitas Sabor da Gente

Receita Fácil e Deliciosa de Pudim de Pão com Creme de Avelã

Reinvente sua Sobremesa: Pudim de Pão com Creme de Avelã

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 22/08/2023 às 8:00
X

Descubra uma mescla de sabores irresistíveis no Pudim de Pão com Creme de Avelã. Nesse preparo culinário, a consistência suave do pudim de pão se harmoniza com a riqueza e o aroma do creme de avelã, resultando em uma sobremesa singular e reconfortante. Não deixe de conferir:

Receita de Pudim de Pão com Creme de Avelã

Reprodução/Envato

Pudim de pão - Reprodução/Envato

Informações 

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo: 45 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães dormidos
  • 2 xícaras de torradinhas em cubos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelar as torradinhas
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo 

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
3. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
4. Derreta o açúcar antes de ficar em ponto de mel, espalhe as torradinhas e pincele com fios do açúcar e finalize o pudim. 

Confira também: Receita deBOLO DE CHOCOLATE incrivelmente FOFINHO e SABOROSO

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial

Tags

Autor