Receita Fácil e Deliciosa de Pudim de Pão com Creme de Avelã
Reinvente sua Sobremesa: Pudim de Pão com Creme de Avelã
Descubra uma mescla de sabores irresistíveis no Pudim de Pão com Creme de Avelã. Nesse preparo culinário, a consistência suave do pudim de pão se harmoniza com a riqueza e o aroma do creme de avelã, resultando em uma sobremesa singular e reconfortante. Não deixe de conferir:
Receita de Pudim de Pão com Creme de Avelã
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 45 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães dormidos
- 2 xícaras de torradinhas em cubos
- 1 colher de margarina
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de açúcar para caramelar as torradinhas
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
3. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
4. Derreta o açúcar antes de ficar em ponto de mel, espalhe as torradinhas e pincele com fios do açúcar e finalize o pudim.
Confira também: Receita deBOLO DE CHOCOLATE incrivelmente FOFINHO e SABOROSO
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.