PÃO DE QUEIJO DE MILHO saboroso: RECEITA FÁCIL do Chef
Inove no cardápio com delicioso PÃO DE QUEIJO DE MILHO do Chef
Aproveite um sabor genuíno com nosso Pão de Queijo de Milho. Elaborado com ingredientes simples, essa iguaria brasileira harmoniza a textura macia do pão de queijo com o inconfundível toque do milho.
Uma verdadeira explosão de sabores a cada deliciosa mordida.
Pão de Queijo de Milho
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 300g de cuscuz esfarelado
- 1 xícara de água
- 1 xícara de bacon frito
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
1. Ferva a água, acrescente o leite, óleo e ajuste o sal.
2. Adicione lentamente o polvilho até formar bolões e, em seguida, coloque o cuscuz.
3. Espere a massa amornar, acrescente o queijo parmesão, mussarela, ovos e misture bem.
4. Unte as mãos e enrole fazendo bolinhas. Preencha alguns com calabresa e bacon frito.
5. Coloque em uma assadeira; não precisa untar.
6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Veja também: Como fazer RISOTO DE CAMARÃO CREMOSO: Receita FÁCIL e DELICIOSA
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.