Vasco vence o Flamengo por 3x1 e quebra jejum de cinco anos

Léo Matos, Cano e Morato marcaram os gols da vitória vascaína

Publicado em 15/04/2021 às 21:04
Marcelo Cortes/ CRF

Contrariando a expectativa antes de a bola rolar, o Vasco não só venceu o Flamengo, como ainda aplicou um placar elástico diante do maior rival. Mesmo com um elenco mais modesto e com uma receita bem inferior, os vascaínos (vão disputar a Série B) venceram os rubro-negros por 3x1, na noite desta quinta-feira (15), no estádio do Maracanã, pela 9ª rodada do Campeonato Carioca.

O Vasco conseguiu abrir 3x0 no placar graças aos gols de Léo Matos, Cano e Morato. Os flamenguistas só conseguiram descontar nos acréscimos do segundo tempo, com o gol de Vitinho, aos 47 minutos.

Com a vitória conquistada, os vascaínos quebraram a sequência de 17 partidas sem vencer o Flamengo. O último triunfo da equipe cruzmaltina em cima do rival tinha ocorrido no Estadual de 2016.

CLASSIFICAÇÃO

Agora, o Vasco soma 13 pontos e saltou para a quinta colocação. Já o Flamengo, mesmo com a derrota, segue na vice-liderança com 19 pontos, um a menos que o líder Volta Redonda.