MELHORES MOMENTOS: Assista aos lances da derrota do Náutico para o Sampaio Corrêa hoje (23/09)

Timbu está a oito pontos de deixar o Z4, restando sete rodadas para o fim do Brasileirão
Haim Ferreira
Publicado em 23/09/2022 às 21:34
Lance da partida entre Náutico x Sampaio Corrêa, partida válido pelo Campeonato Brasileiro da Série B 2022. Foto: CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

O Náutico perdeu por 3x1 para o Sampaio Corrêa, na noite desta sexta-feira (23), nos Aflitos, pela 31ª rodada da Série B.

Os alvirrubros até abriram o placar com o prata da casa Júlio, mas viram os maranhenses empatarem no final do primeiro tempo. Na etapa final, veio a virada. Gabriel Poveda, Rafael Costa e Nadson, respectivamente, foram os autores dos gols.

Na próxima rodada, o Náutico tem pela frente nada menos do que o Clássico dos Clássicos contra o Sport. A partida está agendada para a quarta-feira (28), às 21h45, na Ilha do Retiro.