Uma ouvinte de Olinda contou para a Coluna Café & Conversa que foi em uma cafeteria e pediu um café e cartola para sobremesa. A cartola, iguaria tipicamente pernambucana, é feita com banana prata, queijo manteiga, canela e açúcar.
A ouvinte sentiu que a mistura do café com a sobremesa a fez ficar com gosto doce na boca e perguntou para a Coluna que tipo de café harmoniza bem com doces.
Quer saber qual o tipo de café ideal para consumir com sobremesas? Ouça a Coluna Café & Conversa desta terça-feira (18) e descubra!
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.