Chova ou faça sol, diariamente o nosso ouvinte Rogério Lisboa sai do trabalho, almoça no shopping e toma um café expresso. O vendedor diz que é levado a cafeteria por dois motivos: o primeiro é para não dormir em pé no meio da tarde, o segundo é que sente uma paixão pelo cheiro do café.
Mas, Rogério tem sentido que mesmo fazendo o pedido de sempre – um café expresso curto – tem dias que a bebida tem um gosto diferente e ele nem sabe dizer que gosto é, só sabe que não é o mesmo sabor que o dia anterior.
Você sabia que diferentes fatores como clima, temperatura da água, a mão do barista e até a temperatura da xícara podem influencia na diferença do gosto do café?
Confira a coluna Café e Conversa, com Romoaldo de Souza:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.