Após os efeitos da Operação Carne Fraca, que mexeu com o agronegócio brasileiro, a produção de alimentos no Brasil chamou a atenção do mundo e aumentou o estado de atenção dos consumidores. O debate do programa "Super Manhã", comandado por Geraldo Freire, tratou sobre o tema na manhã desta sexta-feira (31).
Participaram do debate a nutricionista Edileide Freitas, o presidente do Ceasa (Centro de Abastecimento e Logística de Pernambuco), Gustavo Melo, e o presidente da Associação Pernambucana de Supermercados, Edvaldo Guilherme dos Santos.
Os três participantes destacaram as várias etapas do processo de produção dos mais variados tipos de alimentos, em especial as carnes. O armazenamento e condução dos produtos também foram destaque do debate.
Com temas variados, a "Super Manhã" realiza debates sempre de segunda a sexta, às 11h. Você pode acompanhar o que passou por esta semana aqui.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.