Os “testes de vida de prateleira” são estudos feitos em laboratórios com pequenas amostras do produto para avaliar quanto tempo pode ser consumido com segurança. Os pesquisadores levam em conta diversos aspectos como aroma, sabor e cor. Você sabe identificar até quando um alimento pode ser consumido? A data de validade no produto deve ser seguida à risca?
A nutricionista Nathalia Melo esclarece:
Conferir a validade dos alimentos deve ser um hábito, assim como a forma como os alimentos são armazenados. Lembre-se que um alimento dentro do prazo de validade e bem conservado deve garantir a você as qualidades nutricionais e sanitárias.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.