Uma leguminosa que marca presença na ceia natalina ou no réveillon é a lentilha. Reza a lenda que quem comer o grão, assim que o ano se iniciar, terá prosperidade e dinheiro durante toda a vida. Presente em saladas, misturada ao arroz ou cozida como o feijão o acompanhamento se mostra saboroso e versátil. O preparo também não é muito complicado e para te ajudar a Rádio Jornal separou a receita do site Tudo Gostoso para te ajudar com essa missão de preparas esse prato saboroso.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.