Consultório do rádio livre: o Consultório vai tratar sobre alimentação e acidente vascular cerebral (AVC), que voltou a ser uma das principais causas de morte no Brasil junto com o infarto. Entre janeiro e abril deste ano mais de 32 mil pessoas morreram por causa de um AVC, mas será que a alimentação influencia nos riscos de ter um AVC? Será que pode prevenir? Para nos ajudar convidamos a nutricionista Lígia Barros, ela é especialista em nutrição clínica, tem formação em alimentação consciente e intuitiva e também é tutora do curso de nutrição da Faculdade Pernambucana de Saúde. Quem também está com a gente hoje é nutricionista Gleyce Araújo, ela é mestre em nutrição, especialista em nutrição clínica e esportiva, professora universitária na área de nutrição e os atendimentos tem foco em doenças crônicas, longevidade e qualidade de vida.
Listen to Alimentação e Acidente Vascular Cerebral (AVC) byRádio Jornal on hearthis.at
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.