Debate da Super Manhã: A alimentação é um dos fatores que mais influenciam na saúde e qualidade de vida das pessoas. Além de essencial para a vida, o ato de comer é também uma fonte de prazer. Por esses motivos, o assunto é alvo constante de variadas teorias e crenças populares. Por muito tempo, acreditou-se que o consumo de carne de porco era perigoso para o organismo humano. O ovo também teve fama de vilão, pela hipótese de que aumentaria o colesterol. No debate desta sexta-feira, o comunicador Wagner Gomes conversa com especialistas a respeito dos mitos e das verdades sobre os alimentos. Participam do debate a professora universitária e nutricionista com foco em Comportamento Alimentar, Lígia Barros, o endocrinologista e metabologista, Leonardo Bandeira, e o chef de cozinha, Thiago das Chagas.
Listen to Mitos e verdades sobre os alimentos byRádio Jornal on hearthis.at
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.