Mitos e verdades sobre os alimentos

JC
Publicado em 18/02/2022 às 12:20


Debate da Super Manhã: A alimentação é um dos fatores que mais influenciam na saúde e qualidade de vida das pessoas. Além de essencial para a vida, o ato de comer é também uma fonte de prazer. Por esses motivos, o assunto é alvo constante de variadas teorias e crenças populares. Por muito tempo, acreditou-se que o consumo de carne de porco era perigoso para o organismo humano. O ovo também teve fama de vilão, pela hipótese de que aumentaria o colesterol. No debate desta sexta-feira, o comunicador Wagner Gomes conversa com especialistas a respeito dos mitos e das verdades sobre os alimentos. Participam do debate a professora universitária e nutricionista com foco em Comportamento Alimentar, Lígia Barros, o endocrinologista e metabologista, Leonardo Bandeira, e o chef de cozinha, Thiago das Chagas.

Listen to Mitos e verdades sobre os alimentos byRádio Jornal on hearthis.at

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory