Caldeirada de frango é um prato delicioso e reconfortante que combina pedaços suculentos de frango com uma variedade de legumes e temperos.
Originária da culinária tradicional, essa receita é preparada em um caldeirão, onde os ingredientes são cozidos lentamente em um caldo saboroso.
Receita de Caldeirada de Frango
*Receita do Chef
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Nível: fácil
Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- 500g de mandioca cozida, sem o fio do centro
- 1 colher de chá de colorau
- Páprica picante a gosto
- 3 pimentas de cheiro
- Pimenta a gosto
- 1 limão
- 3 dentes de Alho
- 2 cebolas picadas
- sal a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão frite o frango em óleo com sal e pimenta até estarem douradas;
2. Coloque o alho amassado em seguida cebola, pimenta, colorau, sumo de limão, pimenta de cheiro, macaxeira o caldo e corrigir o sal;
3. Cozinhe o frango aproximadamente 20 minutos depois que pegou pressão.
4. Retire a pressão, processe no liquidificador um pouco do caldo com uns pedaços de macaxeira, deixe uma parte para um. Ladinho, outra parte retorna para panela e deixe ferver mais um pouco, para finalizar adicione Coentro fresco e sirva bem quente.
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