AO VIVO RÁDIO JORNAL
Aproveite um sabor genuíno com nosso Pão de Queijo de Milho. Elaborado com ingredientes simples, essa iguaria brasileira harmoniza a textura macia do pão de queijo com o inconfundível toque do milho.
Uma verdadeira explosão de sabores a cada deliciosa mordida.
Pão de Queijo de Milho
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 300g de cuscuz esfarelado
- 1 xícara de água
- 1 xícara de bacon frito
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
1. Ferva a água, acrescente o leite, óleo e ajuste o sal.
2. Adicione lentamente o polvilho até formar bolões e, em seguida, coloque o cuscuz.
3. Espere a massa amornar, acrescente o queijo parmesão, mussarela, ovos e misture bem.
4. Unte as mãos e enrole fazendo bolinhas. Preencha alguns com calabresa e bacon frito.
5. Coloque em uma assadeira; não precisa untar.
6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Veja também: Como fazer RISOTO DE CAMARÃO CREMOSO: Receita FÁCIL e DELICIOSA
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.