Sport perde para o Confiança pela Copa do Nordeste 2021 e emenda oito jogos sem vencer na temporada

Com a derrota para os sergipanos, o Sport continua na lanterna do grupo B da Copa do Nordeste 2021
Por Robert Sarmento e Davi Saboya
Publicado em 23/03/2021 às 21:00
Sport e Confiança se enfrentaram pela Copa do Nordeste 2021 na Ilha do Retiro Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Ainda não foi desta vez que o Sport conseguiu a primeira vitória na Copa do Nordeste 2021. O time rubro-negro entrou em campo nesta terça-feira (23), na Ilha do Retiro, e perdeu para o Confiança-SE por 1 x 0. O gol da equipe sergipana foi marcado por Bruninho, aos 22 minutos da primeira etapa, ocasionando a famosa 'lei do ex'. Apenas do goleiro Carlos Eduardo ter defendido um pênalti e de todas as cinco mudanças feitas pelo técnico Jair Ventura, o Leão não conseguir buscar o empate.

Com apenas dois pontos conquistados, o Sport segue na lanterna do grupo B da Copa do Nordeste. Restando três rodadas para o fim da fase de grupos, a possibilidade de classificação do Leão não é das maiores. Ouça o único gol da partida na voz de Alexandre Costa, o narrador 'Explosão do Escrete de Ouro', da Rádio Jornal.