Saiba quais cuidados tomar na hora de preparar uma marmita

A inspetora da Vigilância Sanitária do Recife e nutricionista, Geise Belo, tira as dúvidas e dá dicas de como preparar uma marmita saudável
Ísis Lima
Publicado em 22/05/2019 às 14:54
A marmita é uma forma econômica e também saudável Foto: Reprodução/Internet


Preparar marmita para levar para o trabalho, além de gerar economia, é um hábito saudável e ajuda no controle da alimentação. Mas ao preparar a ‘quentinha’ é preciso levar em consideração se é para almoço ou um lanche. Se for a primeira opção é necessário ter alguns cuidados com o armazenamento dos alimentos e com o tipo de recipiente que será utilizado.

Para tirar as dúvidas, Camila Brandão ouviu a inspetora da Vigilância Sanitária do Recife e nutricionista, Geise Belo. Confira:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory