Especialista explica como identificar o alimento orgânico

O alimento orgânico é resultado de um sistema de produção que dispensa o uso de insumos, como fertilizantes químicos e conservantes
Ísis Lima
Publicado em 06/06/2019 às 16:08
Também é preciso ficar sempre atento à higiene dos alimentos, orgânicos ou não Foto: Reprodução/Internet


O crescimento da produção orgânica e do mercado consumidor ocorre em todo o mundo. Consumidores procuram uma alimentação mais saudável e livre de fertilizantes ou agrotóxicos.

O alimento orgânico, seja in natura ou processado, é resultado de um sistema de produção que dispensa o uso de insumos, como fertilizantes químicos e conservantes. O biólogo e mestre em biotecnologia de produtos bioativos Fábio Portella explica o que caracteriza o alimento orgânico e a diferença entre eles e o da agricultura tradicional.

Confira no A Gente Explica:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory