No Dia Mundial do Ovo, umas das fontes de proteína mais consumidas em todo o mundo, no Consultório do Rádio Livre desta sexta-feira (9) o chef e apresentador do programa Sabor da Gente, da TV Jornal trouxe uma receita que é fácil de fazer, utilizando os ovos como protagonistas. Confira!
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de coentro picado
3 ovos
10 ovos de codornas cozidos
pimenta biquinho
sal a gosto
Misture o trigo, a manteiga, 1 ovo e uma pitada de sal até obter uma massa esfarelada e úmida. Sem precisar untar, forre as forminhas ou uma forma grande com a massa.
Em uma vasilha coloque o creme de leite, 2 ovos, coentro, sal a gosto e misture sem levar ao fogo.
Coloque o creme dentro das forminhas com massa até a borda. Para finalizar, adicione os ovos de codorna partidos ao meio e queijo coalho ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. O prato deve ser servido ainda quente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.