O Pavê é uma sobremesa natalina que não pode faltar no jantar do dia 24 de dezembro. Quando a receita envolve morangos e leite condensado não há quem possa colocar defeito, o casamento dos ingredientes é delicioso. Para te ajudar a fazer essa sobremesa deliciosa, a Rádio Jornal separou uma receita especial do site Tudo Gostoso para te ajudar.
.
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa rasa de maizena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Guaraná
- 1 caixa de morango
Cobertura
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de morango
Modo de preparo
Creme:
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
- Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.
Cobertura:
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.
- Decore com morangos e leve à geladeira.
Comentários