A torta de limão combina acidez cítrica e creme suave, com base crocante e recheio refrescante. Cobertura de merengue ou raspas de limão adicionam elegância.
AO VIVO RÁDIO JORNAL
Um deleite adorado pelos amantes do doce com um toque tangente, sempre trazendo sorrisos.
Como fazer Torta de Limão:
*Com informações do Portal Tudo Gostoso.
Informações
- Tempo de preparo: 40 min.
- Rendimento: 15 porções.
- Dificuldade: fácil.
Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito de maisena
- 150 g de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- suco de 4 limões
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- raspas de 2 limões
Cobertura
- 3 ou 4 claras de ovo
- raspas de 2 limões para decorar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito de maisena em liquidificador ou processador.
- Adicione margarina e bata novamente.
- Preencha uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro) com a massa.
- Distribua os biscoitos triturados nas laterais e fundo da forma com as mãos, cobrindo uniformemente.
- Asse a 180°C por cerca de 10 minutos, após pré-aquecimento.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Recheio
Cobertura
Confira também: Receita de TORTA HOLANDESA: Sobremesa SIMPLES e IRRESISTÍVEL