O Frango Crocante com Farofa de Milho é uma combinação irresistível de sabores e texturas.
O frango é temperado com suco de limão, sal e pimenta, em seguida, empanado em uma mistura de farinha de rosca e farinha de milho.
Depois de frito até ficar dourado e crocante, o frango é servido acompanhado de uma deliciosa farofa de milho assado.
1. Tempere o frango em pedaços com alho, cebola, maionese, mostarda, goiabada, shoyu, Coentro e azeite, ajuste o sal;
2. De uma leve refogada no frango, em seguida passe na farinha de trigo, gema e panko, frite em óleo quente;
3. Pegue o restante das verduras que temperou, leve ao fogo baixo, acrescente o milho assado, farinha de mandioca e um toque de manteiga de garrafa, mexa até formar uma linda farofa finalizada com Coentro fresco e cebolinho.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.